Red de Radios Comunitarias y Software Libre

Instala TOX y Ring en GET

Un manual de Javier Obregón.

Saludos compas!! dando vueltas por Diaspora Argentina leo sobre Ring [1] [2], un programa que se las trae para el reemplazo de skype.

Personalmente uso Tox [3] para esta cuestión y con algunos compas de la red lo vemos testeando hace un rato ya y anda bastante bien.

Quien quiera probarlo en EterTICs, puede seguir estos pasos:

Pasos comunes a la instalación de cualquiera de los dos
1) abrir una terminal
2) loguarse como root
3) ejecutar los siguientes comandos UNO POR LINEA

Para RING

sh -c “echo 'deb http://nightly.apt.ring.cx/debian_8/ ring main’ > /etc/apt/sources.list.d/ring-nightly-man.list”

wget -O – “http://gpl.savoirfairelinux.net/ring-download/ring.pub.key” | apt-key add –

apt-get update && apt-get install ring-gnome

Para TOX

sh -c “echo 'deb https://pkg.tox.chat/debian nightly release’ > /etc/apt/sources.list.d/tox-debian.list”

wget -qO – https://pkg.tox.chat/debian/pkg.gpg.key | apt-key add –

apt-get update && apt-get install apt-transport-https tox utox qtox

Última modificación: 30 de junio de 2016 a las 14:12

Hay 0 comentarios

captcha